Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque ‘divertido’ a la boloñesa

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Para el chef Karlos Arguiñano, ya es costumbre sorprendernos con la preparación de platillos a los que añade su toque personal; y en este caso, ha decidido sorprender a todos con una carne boloñesa que está para chuparse los dedos.

Hay un ingrediente que seguramente no añade en la salsa boloñesa que prepara en casa, pero que; sin embargo, para el chef vasco tiene una gran importancia, pues este suele darle un toque algo divertido a la boloñesa. Quédate a conocer cuál es ese ingrediente y cómo es la preparación de esta boloñesa llena de sabor y aroma que está sencillamente espectacular.

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Un divino sofrito como base para una buena boloñesa 

Por supuesto que para la preparación de esta salsa boloñesa, Arguiñano comienza con un delicioso sofrito lleno de sabor y aroma. Si bien se trata de un sofrito sencillo, este también tiene su toque de magia

El cocinero vasco pone al fuego una cazuela y vierte un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, mientras espera que el aceite tome un poco de temperatura. Va pelando la cebolla y picándola finamente para luego añadirla a la cazuela junto al ajo picadito.