El Omega-3 es uno de los ácidos grasos que el cuerpo humano no es capaz de producir de forma totalmente natural. Eso sí, aunque no se produzca de forma totalmente natural, el cuerpo lo necesita diariamente, por lo que es totalmente necesario suplir esta carencia. Pero, ¿Cómo? Pues a través de los alimentos.
Existen alimentos que sí que tienen Omega-3 y esos son precisamente los que debemos tomar si queremos estar sanos y fortalecer el cerebro. El Omega-3, además, es el perfecto aliado para mejorar la coagulación de la sangre y evitar el riesgo de enfermedad cardiovascular.
A continuación vamos a conocer algunos de los alimentos que contienen más Omega-3 y que, por tanto, debes introducir en tu dieta diaria. ¿Vas a perdértelo?
9Coles de bruselas
Las coles de bruselas es una de las verduras menos consumidas, y no porque sean excesivamente caras o difíciles de cocinar, sino porque su sabor no convence a todo el mundo. Aún así, es uno de los alimentos que más se recomiendan si se quiere consumir una gran cantidad de Omega-3.
Estas coles actúan como antioxidantes, desintoxicantes y antiinflamatorios. También hacen una gran labor a la hora de reducir las enfermedades cardiovasculares. Es por todo esto, y más, por lo que las coles de bruselas deberían estar dentro de tu alimentación diaria.