Alcachofas fritas: cómo hacerlas para que estén crujientes y sabrosas

-

Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones, que te pueden animar a consumir más a menudo este vegetal.

Además de ser un alimento muy barato, produce muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar esta receta. A continuación, te mostramos cómo hacer alcachofas fritas para que estén crujientes y sabrosas.

9
SÍRVELAS ACOMPAÑADAS DE MAYONESA DE MOSTAZA Y MIEL

Foto: Youtube

Para acompañar a las alcachofas fritas, puedes realizar una salsa que le va a la perfección. No te va a costar nada, ya que solo tienes que mezclar una cucharada de mayonesa, otra de mostaza y una de miel. De esta manera, vas a untar los trozos fritos del vegetal en una mayonesa de mostaza y miel. Veamos cuál es su resultado final…