Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones, que te pueden animar a consumir más a menudo este vegetal.
Además de ser un alimento muy barato, produce muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar esta receta. A continuación, te mostramos cómo hacer alcachofas fritas para que estén crujientes y sabrosas.
8LA FRITURA DE LAS ALCACHOFAS
Poco a poco, las alcachofas van a ir adquiriendo un tono dorado. Por lo que tienes que dejarlas en la sartén hasta que cojan este color. No te despistes, ya que si las mantienes más tiempo del necesario podrían quemarse. Los minutos exactos dependerán de la potencia a la que tengas las alcachofas. Si lo pones al máximo, se dorarán por fuera pero estarán crudas por dentro. Así que tienes que configurarlo a fuego medio.