Alcachofas fritas: cómo hacerlas para que estén crujientes y sabrosas

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Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones, que te pueden animar a consumir más a menudo este vegetal.

Además de ser un alimento muy barato, produce muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar esta receta. A continuación, te mostramos cómo hacer alcachofas fritas para que estén crujientes y sabrosas.

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FRÍE LAS ALCACHOFAS

Foto: Youtube

En cuanto el aceite empiece a borbotear, échale las alcachofas. Si no dispones de una sartén tan grande, hazlas en diferentes tandas para que la temperatura de la fritura no se baje. El aceite tiene que cubrir los trozos de los vegetales. Remuévelos de ves en cuando para asegurarte que se hagan por igual. Mantenlas en el fuego hasta que se vayan dorando…