Cómo se hace la tarta favorita de la reina Isabel II

-

Cinco de la tarde, hora del té y de un pedazo de tarta, así suelen ser las tardes en el Palacio de Buckinham, y para la reina Isabel II, una tarta en específico era su favorita. Según manifestó hace algún tiempo Darren McGrady, quien fue su chef personal, la tarta favorita de su majestad era una tradicional de chocolate negro y galletas. 

Galletas inglesas Rich Tea Biscuits y chocolate negro, se fusionaban para creación de una tarta de estilo tradicional que enamoraba al paladar de la reina; y para que te deleites con su sabor, el propio chef, Darren McGrady, compartió su receta. 

7
Así se prepara la crema de este postre, uno de los favoritos de la reina Isabel II

Cómo se hace la tarta favorita de la reina Isabel II

Comienza la preparación de la crema batiendo en un bol cómodo para batir la mantequilla junto al azúcar. Para hacerlo, la mantequilla debe estar a temperatura ambiente, así que en caso de guardarla en la nevera, sácala con tiempo para que pierda el frío. 

Bate la mantequilla con el azúcar con el batidor eléctrico hasta lograr integrarlos muy bien; al punto que la mantequilla prácticamente sea imperceptible y la mantequilla esté blanqueada. Hecho esto, agrega el chocolate previamente fundido, el cual ya no debe estar muy caliente.