Mejillones: 10 recetas para innovar en tu cocina

-

Los mejillones son de los bivalvos más consumidos en España y es por eso que las recetas de mejillones suelen ser tan famosas, ya que en todas sus presentaciones siempre resulta delicioso. Una de las maneras más comunes de disfrutarlos es en diferentes platos en los que, en escabeche, suele ser el protagonista. 

También se disfrutan frescos y resultan deliciosos; eso sí, su elección debe ser cuidadosa y solo debes llevar a casa los más frescos, pues así garantizas que sea cual sea el plato en el que decidas prepararlos, tendrás un magnífico resultado. Conoce estas 10 recetas de mejillones y preséntalos en platos ricos e innovadores.

10
De las recetas de mejillones que no puedes dejar de probar: prepáralos al curry

cocina

Para preparar este plato necesitarás: 2 kg de mejillones frescos, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 50 ml de vino blanco, 50 ml de nata y 1 cucharadita de curry.

Pon a calentar un wok y vierte el aceite de oliva. Añade la cebolla picada y saltéala. Añade los mejillones limpios junto al vino blanco y perejil picado. Cocina hasta que los mejillones se abran. 

Retíralos una vez abiertos y vierte la nata al wok, añade el curry y cocina por unos minutos. Retira del fuego y sirve con arroz blanco.

    

Siguiente