Si vas a Andalucía, podrás disfrutar no solamente de los más deliciosos platos andaluces con sabor a mar, sino que también podrás degustar diferentes platillos que combinan lo mejor del huerto con los más frescos ingredientes y en preparaciones dulces o saladas.
Hoy traigo para ti 10 platos andaluces que vas a querer probar, pero no solo eso que también te dejaré la forma en que puedes preparar cada uno de ellos para que no tengas que esperar tu próximo viaje Andalucía para poder disfrutarlos.
7Rabo de toro
Otro de los platos andaluces que vas a querer probar es el famoso rabo de toro. Este plato, cuyo origen se sitúa en las calderetas que se hacían tras las corridas de toros, es uno de los más emblemáticos de esta región.
Si bien, en sus inicios se utilizaban la carne de los toros sacrificados en la corrida, la extensión de este plato por todo el territorio ha conseguido que en la actualidad se prepare también con buey y con ternera. Es un estofado cocido a fuego lento, con una delicada salsa y un buen vino. Prepararlo en casa será más sencillo de lo que crees.