Si vas a Andalucía, podrás disfrutar no solamente de los más deliciosos platos andaluces con sabor a mar, sino que también podrás degustar diferentes platillos que combinan lo mejor del huerto con los más frescos ingredientes y en preparaciones dulces o saladas.
Hoy traigo para ti 10 platos andaluces que vas a querer probar, pero no solo eso que también te dejaré la forma en que puedes preparar cada uno de ellos para que no tengas que esperar tu próximo viaje Andalucía para poder disfrutarlos.
10Para cerrar con broche de oro estos 10 platos andaluces, tienes que probar los más tradicionales polvorones
Para cerrar con broche de oro, traigo para ti, la receta tradicional de los más ricos polvorones. Este dulce típico del invierno es original de la región de Estepa, lugar en el que el siglo XVI era común el uso de la manteca de cerdo para la elaboración de productos de repostería.
Una de las características más emblemáticas de los polvorones, es que son tan delicados que se deshacen en la boca, razón por la cual son considerados unos de los postres más delicados y exquisitos qué puedes servir en tu mesa durante la Navidad.