Las lentejas suelen gustar a todos por igual, especialmente si están acompañadas de chorizo y panceta; sin embargo, hay una receta que es algo diferente, pero igualmente deliciosa, estamos hablando de las lentejas con arroz, esta receta es completamente sencilla, económica, fácil de hacer y también deliciosa y saciante. Quédate a conocer cómo puedes prepararla en sencillos pasos.
9Cómo terminar la preparación de este plato
Luego añadir el arroz espera que transcurran 20 minutos; luego de ello, verifica si tanto el arroz como la lenteja está lista. Rectifica el punto de sal y sazona a tu gusto.
Si las lentejas con arroz están en su punto exacto de cocción, retíralas inmediatamente del fuego, y antes de servirlo, recuerda retirar la hoja de laurel y también los dientes de ajo, los cuales estuvieron completos y sin piel durante toda la cocción.
Sirve el plato en caliente y disfrútalo de una vez; sin embargo, ten en cuenta que muchas personas lo disfrutan más cuando lo dejan de un día para otro; esto debido a que los sabores se concentran en mayor proporción.