Lentejas con arroz: la receta que combina a la perfección ¡y está de muerte!

-

Las lentejas suelen gustar a todos por igual, especialmente si están acompañadas de chorizo y panceta; sin embargo, hay una receta que es algo diferente, pero igualmente deliciosa, estamos hablando de las lentejas con arroz, esta receta es completamente sencilla, económica, fácil de hacer y también deliciosa y saciante. Quédate a conocer cómo puedes prepararla en sencillos pasos. 

8
En qué momento se añade el arroz a las lentejas

comida

Una vez que viertas el agua para la cocción de las lentejas, añade también una hoja de laurel al guiso. El tiempo de cocción de esta leguminosa es de aproximadamente 40 a 45 minutos, por lo tanto, debes esperar que se cuezan un poco antes de añadir el arroz para que así, ambos estén listos al mismo momento y tengan el punto perfecto de cocción.

Vigila cómo va el guiso y añade un poco de agua si es necesario. En caso de necesitar agua, añádela, pero solamente caliente para no cortar el proceso de cocción. Transcurridos estos 20 minutos, revisa el estado de la lenteja y entonces añade el arroz.