Lentejas con arroz: la receta que combina a la perfección ¡y está de muerte!

-

Las lentejas suelen gustar a todos por igual, especialmente si están acompañadas de chorizo y panceta; sin embargo, hay una receta que es algo diferente, pero igualmente deliciosa, estamos hablando de las lentejas con arroz, esta receta es completamente sencilla, económica, fácil de hacer y también deliciosa y saciante. Quédate a conocer cómo puedes prepararla en sencillos pasos. 

7
Comienza con la cocción de las lentejas

Transcurridos un par de minutos de haber añadido el tomate y el pimentón es el momento de añadir también las lentejas pardinas.  Incorpora las lentejas pardinas y una vez que lo hagas remuévelas bien. 

Luego de remover por unos instantes en las lentejas con todo el sofrito, vierte agua hasta cubrirlas bien; de hecho, añade un poco más, puesto que las lentejas crecen durante la cocción, así que el agua que viertas debe cubrirlas por lo menos por unos tres dedos por encima. 

Al usar lentejas pardinas, no es necesario remojarlas, pero si estás haciendo este plato con otro tipo de leguminosas, si es necesario el remojo previo