Lentejas con arroz: la receta que combina a la perfección ¡y está de muerte!

-

Las lentejas suelen gustar a todos por igual, especialmente si están acompañadas de chorizo y panceta; sin embargo, hay una receta que es algo diferente, pero igualmente deliciosa, estamos hablando de las lentejas con arroz, esta receta es completamente sencilla, económica, fácil de hacer y también deliciosa y saciante. Quédate a conocer cómo puedes prepararla en sencillos pasos. 

6
Tomate y pimentón ingredientes necesarios para un bonito color

cocina

Apenas las verduras cambian de color y luzcan perfectamente pochadas, añade el tomate y el pimentón; sí lo deseas, puedes añadir un pequeño toque de pimentón picante; sin embargo, si el plato va a ser disfrutado por niños o personas mayores es mejor no colocarlo y que luego cada comensal aplique un poco de picante si así lo desea a su plato.

Remueve muy bien el tomate y el pimentón, de manera que todos los ingredientes se vayan fusionando en sabores y aromas, recuerda cuidar que el pimentón no toque directamente el aceite para evitar que se amargue y arruine el sabor de las lentejas con arroz.