Así se hacen las albóndigas con salsa de chorizo de Patricia Conde

-

Patricia Conde, sorprendió al jurado en la prueba de eliminación de MasterChef Celebrity 7, por sus albóndigas de ternera en salsa de chorizo, una receta deliciosa y aromática que hizo salir a una de las presentadoras para buscar pan y degustar la salsa.

Aunque suene increíble, fue la primera vez que Patricia Conde preparaba albóndigas de ternera en salsa de chorizo, y lo hizo precisamente en un momento en el que su continuidad en el concurso estaba en riesgo. Se atrevió y con este plato logró superar la difícil prueba y hacer famosa a la receta que te contaré a continuación.

8
Patatas paja 

Para hacer las patatas paja perfectas, corta las patatas y colócalas en un recipiente con agua y déjalas remojar por unos minutos; esto se hace para que liberen almidón, de esta manera tendrás unas patatas menos pegajosas al momento de freírlas y además, resultarán muy crujientes.

Luego de estar en remojo, escurre las patatas y rállalas con una mandolina. Coloca una sartén con aceite y cuando esté caliente, fríe las patatas paja. Deja que se doren un poco y retíralas del aceite. Colócalas sobre papel absorbente y reserva.