Así se hacen las albóndigas con salsa de chorizo de Patricia Conde

-

Patricia Conde, sorprendió al jurado en la prueba de eliminación de MasterChef Celebrity 7, por sus albóndigas de ternera en salsa de chorizo, una receta deliciosa y aromática que hizo salir a una de las presentadoras para buscar pan y degustar la salsa.

Aunque suene increíble, fue la primera vez que Patricia Conde preparaba albóndigas de ternera en salsa de chorizo, y lo hizo precisamente en un momento en el que su continuidad en el concurso estaba en riesgo. Se atrevió y con este plato logró superar la difícil prueba y hacer famosa a la receta que te contaré a continuación.

6
Fríe las albóndigas

Para terminar de preparar este delicioso plato, coloca una sartén al fuego y añade aceite de manera generosa. Hecho esto, coloca en un plato llano un poco de harina de trigo y pasa las albóndigas crudas por la harina de trigo para rebozar.

Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente, colócalas en la sartén con mucho cuidado para no quemarte. Deja que se doren bien por ambos lados y retira de la sartén cuando estén listas. Hecho esto, colócalas en un recipiente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.