Así se hacen las albóndigas con salsa de chorizo de Patricia Conde

-

Patricia Conde, sorprendió al jurado en la prueba de eliminación de MasterChef Celebrity 7, por sus albóndigas de ternera en salsa de chorizo, una receta deliciosa y aromática que hizo salir a una de las presentadoras para buscar pan y degustar la salsa.

Aunque suene increíble, fue la primera vez que Patricia Conde preparaba albóndigas de ternera en salsa de chorizo, y lo hizo precisamente en un momento en el que su continuidad en el concurso estaba en riesgo. Se atrevió y con este plato logró superar la difícil prueba y hacer famosa a la receta que te contaré a continuación.

5
Así prepara Patricia Conde la salsa de chorizo

Para la preparación de la salsa de chorizo, debes preparar los ingredientes. Limpia y corta la cebolla, pela las zanahorias y pícalas, lava y corta el pimiento verde, corta el chorizo y reserva estos ingredientes.

Coloca en una olla un poco de aceite de oliva, deja que esté tome temperatura y agrega la cebolla picada; deja sofreír un poco. Cuando la cebolla esté pochada, añade las zanahorias y el pimiento verde. Deja que se cocinen un poco y agrega el chorizo picado.

Si la cocción está muy reducida, añade un vaso de agua y deja que se cocinen bien los ingredientes. Cuando la cocción esté lista, retira de la hornilla, deja temperar unos minutos y coloca en una licuadora o con triturador de brazo. Tritura la mezcla hasta formar la salsa de chorizo.