Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

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Ya sea a modo de aperitivo, o para hacer de comida o cena principal, hay recetas que parecen tenerlo todo: son sencillísimas de hacer, están ricas y suelen gustar a todo el mundo. Un buen ejemplo de ello son los huevos rotos con gulas. Si los huevos rotos de toda la vida ya acostumbran a ser todo un acierto en cualquier situación, de la forma que te presentamos a continuación, suponen un éxito garantizado en las reuniones con la familia y los amigos. Y sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Todo lo contrario, es un plato que se puede apañar en un momento.

Pero a pesar de su sencillez, tiene sus trucos, como expondremos en este artículo, para que queden geniales.

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Servir huevos rotos con gulas

Llegados a este punto, solo queda servir. Primero las patatas, como si se tratara de la base, y luego tanto los huevos como las gulas. Al ser huevos rotos, al fin y al cabo, lo normal es romper la yema y mezclarlo todo bien. Aunque si lo que se quiere es mojar pan, también se pueden dejar enteros.

De esta forma, ya estaría esta práctica receta, que se puede hacer en apenas quince o veinte minutos (y porque las patatas tardan un poco más) y que no puede ser más fácil. Pero aún así, siempre funciona.

 

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