Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

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Ya sea a modo de aperitivo, o para hacer de comida o cena principal, hay recetas que parecen tenerlo todo: son sencillísimas de hacer, están ricas y suelen gustar a todo el mundo. Un buen ejemplo de ello son los huevos rotos con gulas. Si los huevos rotos de toda la vida ya acostumbran a ser todo un acierto en cualquier situación, de la forma que te presentamos a continuación, suponen un éxito garantizado en las reuniones con la familia y los amigos. Y sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Todo lo contrario, es un plato que se puede apañar en un momento.

Pero a pesar de su sencillez, tiene sus trucos, como expondremos en este artículo, para que queden geniales.

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Ultimando los huevos rotos con gulas

Mientras los huevos se terminan de hacer, uno puede ponerse con el ajo. Simplemente pelándolo y cortándolo en trocitos pequeños. Luego se retira el exceso de aceite de la sartén y se ponen en ella los ajos, hasta que estos comiencen a dorarse. Para ello simplemente son necesarios dos o tres minutos.

Una vez los ajos empiecen a dar la impresión de estar hechos, se le añaden las gulas y se cocinan igualmente unos pocos minutos. Si eres fan del picante, no está de más ponerle una guindilla o dos, dependiendo de la cantidad de gulas y de la tolerancia que se tenga a este.