Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

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Ya sea a modo de aperitivo, o para hacer de comida o cena principal, hay recetas que parecen tenerlo todo: son sencillísimas de hacer, están ricas y suelen gustar a todo el mundo. Un buen ejemplo de ello son los huevos rotos con gulas. Si los huevos rotos de toda la vida ya acostumbran a ser todo un acierto en cualquier situación, de la forma que te presentamos a continuación, suponen un éxito garantizado en las reuniones con la familia y los amigos. Y sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Todo lo contrario, es un plato que se puede apañar en un momento.

Pero a pesar de su sencillez, tiene sus trucos, como expondremos en este artículo, para que queden geniales.

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Primeros pasos para unos huevos rotos con gulas

Este es el tiempo en que tienes que cocer las patatas

Cuando las patatas estén listas, hay que retirarlas del fuego y poner en papel de cocina absorbente. Este plato tiende a quedar con mucho aceite en general, así que cuanto más le quitemos el exceso de este a las patatas, mejor. Así pues, reservamos las patatas y nos ponemos manos a la obra con lo siguiente.

Antes de nada, eso sí, se le echa un poco de sal a las patatas. Aunque después se le añada un poco más, es el ingrediente de la receta que más la necesitan.