Rosquillas de limón: la receta de la abuela para acompañar a un café

-

Llegan los días fríos y con las brisas otoñales y el invierno apareciendo en la distancia cada vez más próxima, las rosquillas de limón salen del recetario de las abuelas para disfrutarse acompañadas de un buen café. 

Estas rosquillas de limón resultan sencillamente deliciosas y lo mejor de todo: muy fáciles de hacer. Así que si se te antojan unas meriendas dulces, de esas que nunca pasan desapercibidas, anímate a prepararlas y verás como despiertas sonrisas y suspiros entre tus invitados.

6
Qué hacer si la masa está muy floja

Rosquillas de limón: la receta de la abuela para acompañar a un café

Según el tamaño de los huevos y la humedad propia de la harina, es posible obtener una masa que luce muy blanda. Si este es tu caso y notas que se deforma muy rápido, puedes recurrir a dos sencillos trucos.

El primer truco consiste en llevar la masa a la nevera para que el frío le ayude a tomar mejor consistencia. Si notas que la masa continúa igual, puede poner apenas un poco de harina adicional. Evita, eso sí, excederte con la cantidad de harina añadida, pues esta masa debe quedar húmeda.