Llegan los días fríos y con las brisas otoñales y el invierno apareciendo en la distancia cada vez más próxima, las rosquillas de limón salen del recetario de las abuelas para disfrutarse acompañadas de un buen café.
Estas rosquillas de limón resultan sencillamente deliciosas y lo mejor de todo: muy fáciles de hacer. Así que si se te antojan unas meriendas dulces, de esas que nunca pasan desapercibidas, anímate a prepararlas y verás como despiertas sonrisas y suspiros entre tus invitados.
4Así comienzas a mezclar los ingredientes
Ahora sí, con todo en orden, ya puedes comenzar con la preparación de la masa. Lo primero es mezclar los ingredientes húmedos en un bol al estilo en el que lo hacía la abuela; es decir, con un batidor manual de alambres.
Casca los huevos, viértelos en un bol y añade la ralladura de limón, el aceite, el zumo de limón y el licor (recuerda que el licor es un ingrediente que puedes considerar como opcional). Añade además el azúcar común y comienza a batir enérgicamente.