¿Se puede tener un plato más rico y aromático que unas buenas gambas al ajillo?. Si eres de los que alucina con el sabor de las gambas y el aroma potente del ajo, de seguro que no te pierdes por nada del mundo un buen plato de gambas al ajillo cuando vas a algún bar.
Lo bueno es que este plato delicioso y aromático, no solo lo puedes disfrutar en tu bar de siempre, sino que lo puedes preparar en casa con pocos ingredientes y en apenas 15 minutos o menos. ¿Te suena tentadora la propuesta? Entonces veamos como puedes hacerlas.
9Lo que debes saber para qué este plato te quede delicioso siempre
Es muy importante que escojas los mejores ingredientes y que, tal como te comentaba, estos los añadas en los momentos indicados. Con relación a la cayena o guindilla, es muy importante que evites picarla al momento de añadirla, pues, si lo haces, el plato resultará excesivamente picante.
Si te gusta el ligero toque picante, pero no quieres exagerarlo, retira la cayena de la sartén a mitad del tiempo de cocción.