Gambas al ajillo: la receta express que harás en 15 minutos

-

¿Se puede tener un plato más rico y aromático que unas buenas gambas al ajillo?. Si eres de los que alucina con el sabor de las gambas y el aroma potente del ajo, de seguro que no te pierdes por nada del mundo un buen plato de gambas al ajillo cuando vas a algún bar.

Lo bueno es que este plato delicioso y aromático, no solo lo puedes disfrutar en tu bar de siempre, sino que lo puedes preparar en casa con pocos ingredientes y en apenas 15 minutos o menos. ¿Te suena tentadora la propuesta? Entonces veamos como puedes hacerlas.

7
Cómo cocinar las gambas al ajillo

Añade a la sartén las dos hojas de laurel y también la cayena entera. Cuando lo hagas, remueve muy bien todo y deja cocinar por un minuto aproximadamente. Mantén la cocción a fuego elevado para que las gambas se cocinen de una manera deliciosa y conservando su forma.

Es necesario que evites sobre cocinar las gambas, ya que esto haría que se encogieran y que resultarán algo chiclosas.