Callos a la madrileña vs. a la gallega: ¿cuál está mejor?

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Los callos son de los platos más populares en la gastronomía española y estos están compuestos por el estómago de la vaca, tripas del cerdo y otras partes de casquería. Tal como sucede con muchos platos del recetario tradicional, los callos son preparados de diferente manera según la región en la que te encuentres.

Los callos más populares, son definitivamente los madrileños y los gallegos, o como se les conoce tradicionalmente: callos a la madrileña y callos a la gallega. Pero, ¿cuál es la diferencia entre ellos? Y, ¿cuál está mejor?. Quédate a descubrirlo.

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Qué necesitas para preparar callos a la madrileña

Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de los callos a la madrileña son muy similares a los utilizados en la preparación de los callos a la gallega, solo qué tal como te comenté, hay algunos ingredientes que no se encuentran presentes, por lo que esta preparación es más sencilla.

Los ingredientes que vas a necesitar para prepararlos son: 1 kg de callos de ternera, 1 chorizo asturiano, morcilla de cebolla, 150 gramos de panceta, hoja de laurel, especias al gusto, 2 dientes de ajo, guindilla a tu gusto y 50 ml de salsa de tomate.