Los callos son de los platos más populares en la gastronomía española y estos están compuestos por el estómago de la vaca, tripas del cerdo y otras partes de casquería. Tal como sucede con muchos platos del recetario tradicional, los callos son preparados de diferente manera según la región en la que te encuentres.
Los callos más populares, son definitivamente los madrileños y los gallegos, o como se les conoce tradicionalmente: callos a la madrileña y callos a la gallega. Pero, ¿cuál es la diferencia entre ellos? Y, ¿cuál está mejor?. Quédate a descubrirlo.
3Método de cocción
Debido a que los callos a la gallega, llevan entre sus ingredientes garbanzos, la preparación de los mismos los hace quedar más como una especie de potaje con callos, que como un guiso.
Por su parte, los callos a la madrileña, resultan más jugosos, consistentes, sabrosos y semejantes a un buen guiso lleno de sabor y aroma, ya que el tomate es uno de los ingredientes que se añade en su preparación para dar el mejor sabor.