Cómo hacer tortitas de patata perfectas para una guarnición

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Si eres fanático de las Hasselback, y te parece que son la guarnición perfecta, espera que pruebes estas tortitas de patata que están sencillamente espectaculares y crujientes para servir como guarnición con el plato de tu preferencia. 

Las patatas son de los alimentos más socorridos y pueden ser utilizadas como protagonistas de un plato y como guarnición cada vez que lo desees, puesto que combinan con absolutamente todo. Si no has preparado estas tortitas antes, tienes que conocerlas, y por supuesto, aquí te tenemos la receta.

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Alista la sartén para freír

Para freír las tortitas de patatas, será mejor que cuentes con una sartén antiadherente; aunque por supuesto, usarás aceite para freírlas perfectamente. 

El mejor aceite para freír es el aceite de oliva virgen extra; no obstante, puedes utilizar aceite de girasol o de oliva suave para tener unas tortitas de patata cuyo sabor no sea tan fuerte. Pon la sartén con abundante aceite al fuego medio y espera que tome temperatura.