Cómo hacer tortitas de patata perfectas para una guarnición

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Si eres fanático de las Hasselback, y te parece que son la guarnición perfecta, espera que pruebes estas tortitas de patata que están sencillamente espectaculares y crujientes para servir como guarnición con el plato de tu preferencia. 

Las patatas son de los alimentos más socorridos y pueden ser utilizadas como protagonistas de un plato y como guarnición cada vez que lo desees, puesto que combinan con absolutamente todo. Si no has preparado estas tortitas antes, tienes que conocerlas, y por supuesto, aquí te tenemos la receta.

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Cómo escurrirlas para que queden perfectas

Una vez que las tengas ralladas, no será necesario que pongas a remojar las patatas, como normalmente se recomienda cuando de hacerlas fritas se trata, puesto que para estas tortitas, el almidón resultará ser un buen aliado. 

Por lo tanto, para escurrirles todo el líquido que suelen botar cuando son ralladas, lo único que debes hacer será ponerlas en un colador o en una tela muy limpia y apretar para que se escurran. No hace falta hacerles nada más.