Cómo hacer tortitas de patata perfectas para una guarnición

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Si eres fanático de las Hasselback, y te parece que son la guarnición perfecta, espera que pruebes estas tortitas de patata que están sencillamente espectaculares y crujientes para servir como guarnición con el plato de tu preferencia. 

Las patatas son de los alimentos más socorridos y pueden ser utilizadas como protagonistas de un plato y como guarnición cada vez que lo desees, puesto que combinan con absolutamente todo. Si no has preparado estas tortitas antes, tienes que conocerlas, y por supuesto, aquí te tenemos la receta.

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Comienza trabajando las patatas

Bien, entrando ya en la preparación del plato, lo primero que debes tener listo es las patatas, así que límpialas muy bien, lávalas para retirarles la tierra y pélalas hasta dejarlas completamente listas. 

Una vez peladas, procede a rallarlas por un rallador grueso. También lo puedes hacer en un robot de cocina, puesto que lo importante es dejarlas ralladas con un grosor similar al que obtienes para hacer patatas paja, aunque más delgado que el de estas.