Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado a desarrollarse y crecer a varias generaciones.
La propuesta de hoy va de la mano con los ingredientes más tradicionales y uno que le dará un plus que a todos les encantará. Así que ve al huerto, búscate los mejores calabacines y prepárate para disfrutar de todo su sabor con esta deliciosa receta.
7Arma los Sanjacobos de calabacín
Una vez que tienes las láminas de calabacín, puedes pasar a armar los Sanjacobos. Coloca sobre la rebanada de calabacín una loncha de jamón procurando que la misma quede centrada y que no sobresalga.
Lo mejor que puedes hacer para que no sobresalgan los ingredientes del relleno, es cortarlos de tamaño ajustado al calabacín. Pon sobre la loncha de jamón una de queso tranchete y cubre con otra de jamón. Finaliza con otra rebanada de calabacín.