Sanjacobos de calabacín: el ingrediente que les da un sabor plus

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Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado a desarrollarse y crecer a varias generaciones.

La propuesta de hoy va de la mano con los ingredientes más tradicionales y uno que le dará un plus que a todos les encantará. Así que ve al huerto, búscate los mejores calabacines y prepárate para disfrutar de todo su sabor con esta deliciosa receta.

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Así debes cortar el calabacín para preparar los Sanjacobos

filetes de calabacin

La forma que elijas para cortarlos debe ser a tu gusto. Eso sí, deben ser lo suficientemente delgadas para que al freírse queden ricas y bien cocidas. Si cortas láminas muy gruesas, quedarán crudas en su interior.

Un buen grosor es de unos 3 mm. Puedes cortarlo en rodajas o en láminas a lo largo, pero ya sabes, haciéndolo siempre del grosor adecuado.