Sanjacobos de calabacín: el ingrediente que les da un sabor plus

-

Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado a desarrollarse y crecer a varias generaciones.

La propuesta de hoy va de la mano con los ingredientes más tradicionales y uno que le dará un plus que a todos les encantará. Así que ve al huerto, búscate los mejores calabacines y prepárate para disfrutar de todo su sabor con esta deliciosa receta.

5
Cómo quedan mejor, ¿con piel o sin piel?

Sanjacobos de calabacín el ingrediente que les da un sabor plus

La mejor forma de disfrutar de los calabacines es con su piel. La piel de esta hortaliza es muy rica en fibra, lo que la hace aliada de la buena salud. 

Si decides prepararlos con su piel, procura limpiarlos bien y lavarlos para quitar cualquier rastro de tierra o suciedad que puedan tener pegada.