Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado a desarrollarse y crecer a varias generaciones.
La propuesta de hoy va de la mano con los ingredientes más tradicionales y uno que le dará un plus que a todos les encantará. Así que ve al huerto, búscate los mejores calabacines y prepárate para disfrutar de todo su sabor con esta deliciosa receta.
4Elige los mejores calabacines
Para preparar los Sanjacobos de calabacín, escoge los mejores calabacines que encuentres. Estos deben ser de tamaño grande; de manera tal que queden como una especie de emparedados una vez que se rellenen con el jamón y el queso.
Sabrás que son de calidad cuando la piel se perciba lisa, prieta y sin marcas de colores o grietas. Esto es muy importante, sobre todo por el hecho de que, si presenta roturas, puede estar contaminado en su interior.