Sanjacobos de calabacín: el ingrediente que les da un sabor plus

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Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado a desarrollarse y crecer a varias generaciones.

La propuesta de hoy va de la mano con los ingredientes más tradicionales y uno que le dará un plus que a todos les encantará. Así que ve al huerto, búscate los mejores calabacines y prepárate para disfrutar de todo su sabor con esta deliciosa receta.

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Elige los mejores calabacines

calabacines

Para preparar los Sanjacobos de calabacín, escoge los mejores calabacines que encuentres. Estos deben ser de tamaño grande; de manera tal que queden como una especie de emparedados una vez que se rellenen con el jamón y el queso.

Sabrás que son de calidad cuando la piel se perciba lisa, prieta y sin marcas de colores o grietas. Esto es muy importante, sobre todo por el hecho de que, si presenta roturas, puede estar contaminado en su interior.