Sanjacobos de calabacín: el ingrediente que les da un sabor plus

-

Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado a desarrollarse y crecer a varias generaciones.

La propuesta de hoy va de la mano con los ingredientes más tradicionales y uno que le dará un plus que a todos les encantará. Así que ve al huerto, búscate los mejores calabacines y prepárate para disfrutar de todo su sabor con esta deliciosa receta.

3
Ingredientes que necesitas para los más divinos Sanjacobos de calabacín

ingredientes

Tal como te he comentado, este plato preparado de manera tradicional, lleva solo ingredientes bastante sencillos y accesibles, y en el caso del preparado con calabacín, las variaciones no son muchas. Eso sí, que no falten los divinos y cremosos tranchetes, los que harán magia en esta ocasión.

Los ingredientes que necesitas son: 2 calabacines de tamaño grande y anchos, 10 lonchas de jamón york o serrano, según tu gusto, 10 lonchas de queso tranchete, harina, huevo, pan rallado, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.