La paella brava de Dabiz Muñoz que causa furor en las redes

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Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar con fuerzas. 

Su último plato polémico, aunque muy delicioso, es la paella brava, la cual ha desatado la molestia de algunos valencianos, pero también el deleite de muchos de sus seguidores. Un plato diferente e irresistible que, aunque el chef ha decidido llamar paella, para muchos no lo sea. ¿Qué piensas de este plato? 

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Cómo cocina el arroz Dabiz Muñoz

La paella brava de Dabiz Muñoz que causa furor en las redes

Cuando añade el arroz, el chef madrileño lo remueve muy bien para que los sabores lo marquen, y transcurridos unos pocos minutos, vierte el caldo con los cangrejos de río para así, pasar a la cocción final de la paella brava.

Procura que la cantidad de arroz sea el doble y un poco más que la del arroz, así tendrás como resultado una paella con una melosidad increíble, la cual no se sacrifica a la hora de formar el tan buscado y disfrutado socarrat.