Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar con fuerzas.
Su último plato polémico, aunque muy delicioso, es la paella brava, la cual ha desatado la molestia de algunos valencianos, pero también el deleite de muchos de sus seguidores. Un plato diferente e irresistible que, aunque el chef ha decidido llamar paella, para muchos no lo sea. ¿Qué piensas de este plato?
8Arroz bomba el mejor para este tipo de arroz
El arroz bomba es el perfecto para la preparación de la paella brava de Dabiz Muñoz; por lo tanto, consigue uno de buena calidad y tenlo a la mano para añadirlo a la preparación en el momento justo.
Espera que los jugos de tomate se evaporen y que este esté sofriendo bien con el aceite de oliva virgen extra. Justo en este punto, añade el arroz bomba y remuévelo muy bien con el tomate para que se impregne bien de su sabor y aroma.