La paella brava de Dabiz Muñoz que causa furor en las redes

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Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar con fuerzas. 

Su último plato polémico, aunque muy delicioso, es la paella brava, la cual ha desatado la molestia de algunos valencianos, pero también el deleite de muchos de sus seguidores. Un plato diferente e irresistible que, aunque el chef ha decidido llamar paella, para muchos no lo sea. ¿Qué piensas de este plato? 

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Tomate triturado, el toque de jugosidad y sabor para la paella brava de Dabiz Muñoz

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Para la preparación de este plato, el chef utiliza tomates triturados; sin embargo, puedes usar también unos tomates maduros, pelados y picados finamente.

En caso de utilizar los tomates maduros naturales, retírales la piel y córtalos finamente a cuchillo, o pásalos por el rallador para dejarlos bien finos. Cuando lo tengas, ponlo en el aceite caliente en la paella y sofríe para que los jugos se vayan evaporando.