Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar con fuerzas.
Su último plato polémico, aunque muy delicioso, es la paella brava, la cual ha desatado la molestia de algunos valencianos, pero también el deleite de muchos de sus seguidores. Un plato diferente e irresistible que, aunque el chef ha decidido llamar paella, para muchos no lo sea. ¿Qué piensas de este plato?
4Lo que necesitas para preparar la paella brava
Para preparar una auténtica paella brava, seguramente faltarán ingredientes que no son mencionados por el chef, pero que seguramente se encuentran presentes en el plato. Sin embargo, es posible darnos una idea gracias a los que menciona, así que veamos lo que seguramente necesitas y pasemos a una preparación que, aunque intuitiva, puede resultar deliciosa.
Para preparar este plato necesitarías: cangrejos de río, sepietas, jamón ibérico de bellota, chipotle ahumado, tomate triturado, aceite de oliva virgen extra y sal.