La paella brava de Dabiz Muñoz que causa furor en las redes

-

Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar con fuerzas. 

Su último plato polémico, aunque muy delicioso, es la paella brava, la cual ha desatado la molestia de algunos valencianos, pero también el deleite de muchos de sus seguidores. Un plato diferente e irresistible que, aunque el chef ha decidido llamar paella, para muchos no lo sea. ¿Qué piensas de este plato? 

2
Cómo prepara Dabiz Muñoz su polémica paella brava

comida

Para preparar esta deliciosa paella brava, el chef recurre a utilizar ingredientes de uso muy tradicional en el recetario español: sepietas, jamón ibérico de bellota, cangrejos de río y chipotle ahumado, son los sabores que podrás disfrutar en cada bocado. 

Otro sabor que notarás es el del tradicional aceite de oliva virgen extra, el cual se funde con un rico tomate maduro triturado para dar paso a una mezcla de sabores que resulta en todo un festín al paladar.