Cada vez que se disfruta de una deliciosa ensalada César tradicional, parece no existir la posibilidad de hacerla más deliciosa; sin embargo, son muchos los ingredientes que suelen añadírsele para terminar de hacerla aún más tentadora.
La pechuga de pollo es uno de los ingredientes más utilizados para completar el sabor de esta ensalada y hacerla, además, saciante y completa; no obstante, así como el pollo la complementa de manera perfecta, hay una carne que pocas veces se le añade y que definitivamente termina marcando un sabor a campo que la hace más exquisita.
8Prepara la carne de conejo para que quede deliciosa en su versión ligera
Tal como te he comentado, la carne del conejo la puedes preparar de dos maneras, una más saludable que otra, tal como sucede con la pechuga de pollo. Considerando que en esta receta ya estás añadiendo la panceta crujiente y también los crotones, lo más recomendable, es añadir la carne preparada a la plancha.
Toma la carne de conejo deshuesada y salpimienta a tu gusto, añádele también romero, orégano fresco, salvia e imprégnala bien por todas sus caras. Ponla sobre la plancha caliente con un chorrito de aceite de oliva y cocínala bien. Cuando esté lista, córtala en tiras y reserva.