Ensalada César: la carne que puedes añadirle y le dará un sabor más de campo

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Cada vez que se disfruta de una deliciosa ensalada César tradicional, parece no existir la posibilidad de hacerla más deliciosa; sin embargo, son muchos los ingredientes que suelen añadírsele para terminar de hacerla aún más tentadora.

La pechuga de pollo es uno de los ingredientes más utilizados para completar el sabor de esta ensalada y hacerla, además, saciante y completa; no obstante, así como el pollo la complementa de manera perfecta, hay una carne que pocas veces se le añade y que definitivamente termina marcando un sabor a campo que la hace más exquisita.

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Así preparas la panceta para dejarla deliciosamente crujiente

Una vez que tengas bien tostado el pan, procede a preparar la panceta en la misma sartén. Para hacerlo, retira los trozos de ajo, pon la sartén al fuego y espera que tome un poco de temperatura.

Toma los 150 gramos de panceta y córtala en tiras delgadas, llévalas a la sartén caliente y fríelas hasta lograr que quede bien crujiente. Cuando la tengas, sencillamente reserva y pasa a los pasos finales para disfrutar el plato.