Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

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Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo. 

Con esta receta le darás la vuelta a la forma que tenías de disfrutarlo y con pocos ingredientes y sencillos pasos lo tendrás listo en minutos para esa merienda de media tarde, acompañando una taza de café caliente o un refrescante té. 

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Consejos para que quede perfecto

cocina

El bizcocho de chocolate ligero es tan fácil de hacer, que su preparación básicamente consiste en batir huevos y añadir los ingredientes secos; así de sencillo. Ahora bien, es necesario respetar el batido de los huevos y hacer que estos crezcan lo suficiente. 

Recuerda que al no llevar leche, aceite ni mantequilla, la humedad la aportan los huevos, por lo que, utilizar unos huevos frescos de tamaño L, te garantizará que la masa quede bien hidratada.