Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

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Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo. 

Con esta receta le darás la vuelta a la forma que tenías de disfrutarlo y con pocos ingredientes y sencillos pasos lo tendrás listo en minutos para esa merienda de media tarde, acompañando una taza de café caliente o un refrescante té. 

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Horneado del bizcocho de chocolate ligero

cocina

Una vez que tengas listo el molde y la masa del bizcocho de chocolate ligero, vierte la mezcla en el interior y dale un par de golpes suaves para romper cualquier burbuja grande de aire que pueda encontrarse presente. 

Lleva el molde al horno debidamente precalentado a 180 °C y hornea durante 20 minutos. El proceso de horneado es bastante rápido, puesto que la masa es bastante aireada, sin exceso de líquido ni de materia grasa.