Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

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Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo. 

Con esta receta le darás la vuelta a la forma que tenías de disfrutarlo y con pocos ingredientes y sencillos pasos lo tendrás listo en minutos para esa merienda de media tarde, acompañando una taza de café caliente o un refrescante té. 

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Cómo integrar los polvos a la mezcla para tener un bizcocho de chocolate ligero

Bizcocho de chocolate el truco para que te salga ligero

Cuando tengas perfectamente mezclados los huevos y azúcar, es momento de comenzar a agregar los ingredientes secos que ya tienes mezclados con anterioridad; sin embargo, para hacerlo, debes tener cuidado de no realizarlo de golpe.

Para incorporar los ingredientes secos a la mezcla, hazlo en forma de lluvia para que vayan cayendo con suavidad. A partir de este momento, ya no debes emplear más el batidor eléctrico, sino simplemente una espátula que te ayude a integrar bien de manera envolvente; así mantendrás la consistencia perfecta en la mezcla.