Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

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Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo. 

Con esta receta le darás la vuelta a la forma que tenías de disfrutarlo y con pocos ingredientes y sencillos pasos lo tendrás listo en minutos para esa merienda de media tarde, acompañando una taza de café caliente o un refrescante té. 

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Cómo añadir el azúcar para tener un bizcocho de chocolate ligero

cocina

Una vez que tengas los huevos perfectamente batidos, espumosos y lograr que blanqueen, es momento de añadir el azúcar común. 

Es necesario que vayas añadiendo el azúcar poco a poco y que a medida que lo hagas, continúes batiendo con el batidor sin parar en ningún momento. Termina de incorporarla en su totalidad y verifica que están bien integrados los ingredientes.

Sabrás que la mezcla está perfecta, cuando puedas dibujar con el batidor un ocho sobre la superficie y este quede marcado.