Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

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Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo. 

Con esta receta le darás la vuelta a la forma que tenías de disfrutarlo y con pocos ingredientes y sencillos pasos lo tendrás listo en minutos para esa merienda de media tarde, acompañando una taza de café caliente o un refrescante té. 

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Comienza batiendo los huevos

Bizcocho de chocolate el truco para que te salga ligero

Antes de comenzar con la preparación del bizcocho de chocolate, es necesario que los huevos se encuentren a temperatura ambiente; por lo tanto, retíralos de la nevera con suficiente antelación.

Casca los huevos, y ve vertiéndolos en un bol grande que te permita batirlos con comodidad. Comienza a batir con batidor eléctrico a velocidad suave y a medida que las yemas se van blanqueando aumenta la velocidad del batido.