Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

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Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo. 

Con esta receta le darás la vuelta a la forma que tenías de disfrutarlo y con pocos ingredientes y sencillos pasos lo tendrás listo en minutos para esa merienda de media tarde, acompañando una taza de café caliente o un refrescante té. 

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Mezcla los polvos

Bizcocho de chocolate el truco para que te salga ligero

La preparación de este bizcocho de chocolate ligero es sumamente rápida; es por ello que antes de iniciarla, será necesario que mezcles muy bien los ingredientes secos. Para hacerlo con mayor comodidad y además, eliminar partículas y añadir aire, pásalos por un tamiz o colador. 

Coloca un colador sobre un bol y deja caer la harina, la pizca de polvo de hornear y la maicena. Añade también el cacao amargo en polvo y tamiza todo junto para que sea más fácil y cómodo añadirlos a la mezcla.