Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

-

Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo. 

Con esta receta le darás la vuelta a la forma que tenías de disfrutarlo y con pocos ingredientes y sencillos pasos lo tendrás listo en minutos para esa merienda de media tarde, acompañando una taza de café caliente o un refrescante té. 

2
Ingredientes que vas a necesitar para preparar un bizcocho de chocolate ligero

Bizcocho de chocolate el truco para que te salga ligero

Para que puedas preparar un bizcocho de chocolate muy ligero, suave y perfecto para comer solito o como base para hacer un rico pastel de cumpleaños o tarta, necesitas solamente 5 ingredientes; y lo mejor de todo es que estos seguramente los tienes en casa. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 4 huevos tamaño L, 110 gramos de azúcar común, 60 gramos de harina de trigo de uso común, 30 gramos de maicena, 1 pizca de polvo de hornear y 30 gramos de cacao puro en polvo.