Aceite, patatas y sal, parecen ser los únicos ingredientes necesarios para hacer en casa tus propias patatas fritas de bolsa; sin embargo, aunque en efecto, estos sean los elementos necesarios, la verdad es que para lograr que estas queden deliciosas y con ese toque crujiente y adictivo que las caracteriza, hay una serie de pasos que debes seguir.
¿Deseas disfrutar de unas deliciosas patatas fritas de bolsa, pero 100% caseras?, Conoce los pasos que debes seguir y verás como ahorras un montón mientras te deleitas con su sabor y deja de comprar las que tienen mayor cantidad de aire que de otra cosa.
7Cuál aceite utilizar para un sabor realmente neutro
Además de utilizar el aceite de oliva virgen extra después de aplicar el truco que te he comentado, también puedes optar por elegir un aceite de girasol de alto contenido oleico.
El aceite de girasol de alto contenido oleico es de sabor naturalmente suave en comparación del aceite de oliva virgen extra; y además, al igual que este último, tolera muy bien las altas temperaturas y evita la formación de malos olores.