Aceite, patatas y sal, parecen ser los únicos ingredientes necesarios para hacer en casa tus propias patatas fritas de bolsa; sin embargo, aunque en efecto, estos sean los elementos necesarios, la verdad es que para lograr que estas queden deliciosas y con ese toque crujiente y adictivo que las caracteriza, hay una serie de pasos que debes seguir.
¿Deseas disfrutar de unas deliciosas patatas fritas de bolsa, pero 100% caseras?, Conoce los pasos que debes seguir y verás como ahorras un montón mientras te deleitas con su sabor y deja de comprar las que tienen mayor cantidad de aire que de otra cosa.
5Escoge el mejor aceite para freír
El aceite de oliva virgen extra es perfecto para freír cualquier alimento, porque, para empezar, el mismo soporta altas temperaturas sin degradarse. Además, gracias a su densidad, forma una especie de película alrededor de los alimentos, impidiendo que estos absorban más grasa de la que deben.
Al utilizar aceite de oliva virgen extra para freír las patatas, estas quedan más crujientes, secas y menos grasosas; no obstante, para muchos, el sabor algo amargo que puede dejar en productos de sabor neutro como las patatas, hace que, en ocasiones, no sea considerado como una opción para freírlas.