Patatas fritas de bolsa: los pasos que debes dar para tenerlas en casa más baratas

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Aceite, patatas y sal, parecen ser los únicos ingredientes necesarios para hacer en casa tus propias patatas fritas de bolsa; sin embargo, aunque en efecto, estos sean los elementos necesarios, la verdad es que para lograr que estas queden deliciosas y con ese toque crujiente y adictivo que las caracteriza, hay una serie de pasos que debes seguir.

¿Deseas disfrutar de unas deliciosas patatas fritas de bolsa, pero 100% caseras?, Conoce los pasos que debes seguir y verás como ahorras un montón mientras te deleitas con su sabor y deja de comprar las que tienen mayor cantidad de aire que de otra cosa. 

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Corta las patatas de la manera correcta

Patatas fritas de bolsa: los pasos que debes dar para tenerlas en casa más baratas

Las patatas fritas de bolsa se caracterizan por ser muy delgadas, crujientes y ligeras; y esto se consigue solo si se cortan de la manera correcta. Si deseas que las patatas queden realmente deliciosas, es necesario cortarlas muy finas. 

Para que las prepares y queden perfectas, debes lavarlas bien, secarlas y cortarlas en rebanadas muy delgadas a cuchillo o en mandolina, siendo esta última el instrumento más recomendado para hacerlo, ya que garantiza que todas queden bien delgadas y además, del mismo grosor.