Aceite, patatas y sal, parecen ser los únicos ingredientes necesarios para hacer en casa tus propias patatas fritas de bolsa; sin embargo, aunque en efecto, estos sean los elementos necesarios, la verdad es que para lograr que estas queden deliciosas y con ese toque crujiente y adictivo que las caracteriza, hay una serie de pasos que debes seguir.
¿Deseas disfrutar de unas deliciosas patatas fritas de bolsa, pero 100% caseras?, Conoce los pasos que debes seguir y verás como ahorras un montón mientras te deleitas con su sabor y deja de comprar las que tienen mayor cantidad de aire que de otra cosa.
3Corta las patatas de la manera correcta
Las patatas fritas de bolsa se caracterizan por ser muy delgadas, crujientes y ligeras; y esto se consigue solo si se cortan de la manera correcta. Si deseas que las patatas queden realmente deliciosas, es necesario cortarlas muy finas.
Para que las prepares y queden perfectas, debes lavarlas bien, secarlas y cortarlas en rebanadas muy delgadas a cuchillo o en mandolina, siendo esta última el instrumento más recomendado para hacerlo, ya que garantiza que todas queden bien delgadas y además, del mismo grosor.